Глаза в глаза... кивок

Глаза в глаза...кивок,
И Солнце возгордится,
Что маленький мирок
Смогло воспламенить вновь.

Глаза в глаза...кивок,
И неба слишком мало,
Чтобы затмить простор
Морского океана.

Глаза в глаза...кивок,
Ты знаешь, невозможно
Любить того, в чей взор
Влюбиться очень сложно.

И, побежав сквозь тьму,
Поднимешь поярок
Его бездонных глаз.
Глаза в глаза...кивок.


Рецензии