Золотые листопады

Золотые листопады
Снова с осенью придут,
Я люблю бродить по саду,
Когда листья опадут!
Под ногами,как коврами,
Осень листья устелит,
С кузовочком за грибами
С внуком топаем мы сами,
Осень душу веселит!
И повсюду паутину
Заплетают пауки
На осеннюю путину
Уезжают мужики,
В каждом доме
Пахнет хлебом!
И далёко от земли
Протыкая небо клином
Улетают журавли!
Небо так к себе и манит
Необычной синевой,
Запах трав опять дурманит,
Иаы плачут над рекой,
Пожелтевшие березки
Сбросят скоро все листы,
Осень нравится мне просто!
Я люблю её! А ты?


Рецензии