Всё давно уже сказано...

Всё давно уже сказано,
спето, написано.
Эволюции мат.
Нам пора возвращаться назад...
Жизнь смешалась
и стала вульгарно-метисовой –
значит, скоро умрёт,
и даст новому мощный заряд...
Нет уж тех,
кто рождён натурал-реалистами,
и, давно уж,
абстракции правят умами людей...
Для вселенной
мы стали плохими туристами,
неспособными дать хоть каких-то идей...
И, поэтому -
жизнь поэтапно закончится, -
пустота и сама по себе хороша?..
Но, возможно,
есть те, кому очень не хочется,
чтобы вместе с их телом погибла душа...



28.07.2018


Рецензии
Князь, хонечно же есть Т Е. В этом я ВАМ ВЕРЮ! С УВАЖЕНИЕМ! ВД

Владимир Дергунов   16.08.2018 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад, что зашли ко мне в гости.
Всего наилучшего.

Олег Лаптёнок   19.08.2018 17:24   Заявить о нарушении