Но мне тяжело с тобою расставаться...

Макушка лета, загар, лёгкие одежды,
Неописуемая радость от воды,
Когда воплощаются в любви надежды
И не возможны ссоры. с чувствами беды.

И каждый человек родной и близкий,
Когда не видятся в руках мечи,
И взгляд порой - надёжней переписки,
Позволяет к сердцу подобрать ключи.

И солнце, как истина, не из-за тучи,
Сметает все серые мысли невзгод,
И ты из всех, самая лучшая
Женщина с загаром на целый год.

Ах, лето, и в море одни русалки,
Их гибкость с нежностью не скрытой видна,
При такой красоте мужчины жалки,
Чтоб ценить за то, что женщина верна.

За всё лето, мне тобой не надышаться,
Для этого ещё "бабье лето" дано,
Но мне тяжело с тобою расставаться,
Твоя семья дома тебя ждёт давно!

28 июля 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии