Одному Гению

Мой сон теперь сбежал, как вор.
Мой разум пеленой окутан.
Я в зеркало смотрю в упор,
но вижу только ваши руки.

Быть может, я сошла с ума.
Быть может, просто впечатлилась,
но со спокойствием простилась.
Не справлюсь с чувством я сама.

И благодарность и любовь
слились в один волшебный чан.
Слеза мне очищает кровь,
мне этот дар в награду дан.

Я жду, когда придете Вы
ко мне во сне. Я жду и верю.
Срок жизни свой я не измерю,
он не подвластен мне, увы.


Рецензии