Лето-белые кеды

Лето - белые кеды
По шнуровкам дорог
Пробежало бесследно
Свой отпущенный срок.

В небо ветер уносит
Запах летних костров
И рассыпала осень
Золото городов,

Ароматы кофейни.
Что на гуще гадать?
С предсказаньем печенье
Сердце тронет опять.

лАтте - крепкие латы
От осенней хандры.
В небе летних закатов
Догорают костры.


Рецензии