Путнику

Путник! Ты ценен и дорог кому
не забудь!
Дорога твоя пусть
Счастливую станет;
Встретился если –
Это судьба,
Которая радость дарить не устанет.
Встретишь удачу ты на пути,
Счастьем пусть та наконец-то одарит;
Каждый твой шаг, каждый глоток
Благословение дарит.

Пусть ты попутчик всего для меня,
Дорогу мы делим вдвоем под счастливой звездой;
А скрасил ты, мой дорогой,
Этот путь наш как никто другой.
Путь этот путнику,
Не мне предназначен,
Пойду я тропинкой другой,
Что развела и не только с тобой.
Хочешь, мост сейчас мы сожжём,
Который строили с тобой?
Пусть то пламя яркое огня
Пути осветит для тебя и для меня.

                28.07.2018 год


Рецензии