Нам миссия давно дана!

Любовь  "витает" во  Вселенной!
 И мы " земляне" - "семена"...
"Монетой не  бывать  разменной!"
Нам  миссия  давно  дана!

Не верит в это кто  бездушный!
Таким  конечно не понять...
А вот  его  коллега "Ушлый",
не станет  ленежки терять.

Словами  не раскрыть проблему!
Учёным  нужно  доказать...
"Коль разработали ту  тему!
Зачем потом её терять?

Всё  нужно сделать бы  иначе!
Помочь бы людям  лучше  жить...
Возможно так Господь назначил!
Что б  человека  изучить.

Господь давно всех и всё  знает!"
"Землян" с войной сложно  принять...
Всюду звучит* "Я погибаю!"
Но ложь  кричит - "будем  стрелять!"
 
 


Рецензии