Ответ

Нет ответа от тебя,
И не надо.
Всё равно надежда есть
На тебя у меня.
Я жду тихо,
Тебя не прошу.
Только одно,
Просто отзовись.
Скажи: привет,
Это и будет твой ответ.
Среди дня,
Среди ночи,
Появись на мои глаза,
Улыбку даря.
Не исчезай,
Твоё появление,
Исчезнут все сомнения,
Что ты не забыл меня.
Через время проходя,
Ответ,
Лучезарный привет.


Рецензии