Как мы жили

Громогласно кричали,ура'',
Что творилось в стране мало знали.
Пропадали весь день до утра,
И дворовые песни орали.
Уходили на берег реки,
Где вода была светлой и чистой,
Жаль,беспечные эти деньки,
Промелькнули,закончились быстро.
Каждый в лучшую верил мечту,
Что наступит счастливое ,,завтра,,,
И в сердцах мы несли доброту.
А сейчас всё исчезло куда-то.
Пусть мы жили когда-то бедней,
Но душою богаче мы были.
А теперь стали мы холодней
И о том,как мы жили,забыли.
Может,скажите,это прошло,
И осталась одна ностальгия.
Как бы не было нам тяжело,
Были мы совершенно другие.
Как же хочется сделать добрей
Всех людей на огромной планете,
Чтоб не тесно нам было на ней,
Чтобы были счастливыми дети.


Рецензии