Стоишь у окна, за ним город огнями

Стоишь у окна, за ним город огнями,
И кофе свой пьешь, и о чем-то мечтаешь,
А я в темноте задыхаюсь стихами,
Тебе их пишу, только ты – не читаешь...
Любовь выражаю свою в этих строках,
Ты письма мои удаляешь в корзину…
Я чем-то обидел? Зачем так жестоко
Со мной поступать? Я не знаю причин...
В безмолвии этом живу как в пустыне,
Реальность давно заменил миражами.
И жду я, когда мое сердце остынет,
Забыв о тебе... Только это едва ли.
Стоишь у окна, за ним город огнями.
Твой день завершен, ты о «завтра» мечтаешь...
А я в тишине задохнулся  стихами,
Но ты обо мне даже не вспоминаешь...


Рецензии