Почему ты зашторила душу?

Озвучили стихотворение Дмитрия Дмитрова «Почему ты зашторила душу?»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Почему ты зашторила душу?
Почему запортьерила сердце?
И ни кто- почему- стал не нужен
Тебе рядом, чтоб мог он согреться
От тепла простых слов и улыбки,
От щеки нежной прикосновения?
Ведь ты знаешь, что счастье так зыбко-
Исчезает, как ветер, в мгновенье.

Чтоб и ты согревалась в объятьях,
В поцелуях тонула бы страстных...
Чтоб могла без остатка пить счастье
В ярких днях... И в дождливо-ненастных.
Почему одиночеством дышишь,
С упоеньем его ты вдыхая?
Почему о любви слов не слышишь
Ты, в испуге её отвергая?

Я готов делать, что в моих силах,
Чтобы чёрные шторы откинуть...
Чтобы сердце любви попросило,
Что тебя не захочет покинуть.
И готов быть незримой я тенью,
Не захочешь меня если видеть.
Буду просто стоять я за дверью,
Лишь присутствием бы не обидеть.

Но по первому- слышишь ли?- зову,
В миг прийти я готов к тебе буду,
Чтоб в любви искупать тебя снова...
Если будут обиды- забуду!
Я надеюсь- поднимешь портьеру
И зажмуриться сердце от света,
Обретёт оно в жизнь снова веру...
Я надеюсь, что сбудется это!!!

Вновь поверишь в Любовь и ответишь
Ты влюблённому сердцу любовью.
Пусть счастливцем не я буду этим,
Пусть не я буду рядом с тобою.
Но я рад буду, что - пусть отчасти-
К обретённому счастью тобою,
Я был тоже немного причастен...
И уйду, не нарушив покоя.

Дмитрий Дмитров

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/j-ZEOGgmVm4


Рецензии