Цепляй душевные лады

Цепляй душевные лады,
Гитарная струна соблазна,
У нас с тобой немного не лады,
Гармония у пропасти, опасна.

У нас с тобой немного не лады,
Откуда гитарист об этом знает,
Мелодия, укрывшая следы,
Гитарной лаской сердце истязает.

Опять по струнам музыка живет,
Своей судьбою и меня цепляет,
Опять по струнам и у рёбер жмет,
Под пальцами, надежда утекает.

Опять по струнам колкость и трагизм,
Излюбленная тема гитариста,
Не принял ты души, свободной бриз,
На струнах сердца ты играл не чисто.
                17.12.2017г.
               

 


Рецензии