Встретимся вновь

Стр.-199-.

ВСТРЕТИМСЯ  ВНОВЬ.
«Мне  Радость,  когда  устремление
В  Сердце  близких  Моих  разгорается  –
Пламенем  мощным»  Служения,  –
Иное  у  Нас  не  считается.

Это  ручательством  будет  –
Того,  что  в  Огне  Дерзновения  –
Сожгут  всё  негодное  люди  –
Для  Огненного  Восхождения
И  всё,  что  стоит  между  нами  –
«соляными  столбами».

Жизни  обычной  чернила  –
Мешает  завесу  поднять,
Что  Без-предельность  закрыла  –
И  Огненную  Благодать
Гармонии  Мира  Незримого,  –
С  Миром  Земным  Единого.

Но  он  существует  и  зрим,
И  мало  того,  для  Сознания  –
Он  жизненно  необходим  –
Людям  для  испытания  –
Накопленных  опытно  знаний.

Ведь  Бытие  Надземное  –
Свободно  от  сора  земного.
Лишь  самое  Сокровенное  –
Жизни  его  Основа.

Мы  очень  вас  Видеть  хотим  –
Идущими  мощно  к  Свету.
Ведь  нет  никаких  причин  –
Падать  во  тьму  человеку.

Мы  Видеть  желаем  вас  –
К  Свету  идущими  мощно.
Пока  Огонь  не  угас,  –
Всё  вам  на  Свете  возможно.

Но  Мы,  безусловно,  печалимся,  –
Когда  продвижение  ваше
К  Свету  вдруг  замедляется,  –
Печали  горька  чаша.

Свет  существует.  Свет  есть.
Но  сумерки  Мира  Земного  –
Мешают  его  усмотреть.
И  способа  нет  иного,  –
Чем  Сердцем  его  узреть.

Нити  Света  связуют  Нас  –
Непосредственно  с  вами.
Их  не  увидит  глаз,  –
Почуете  их  Сердцами.

Сердце  знает  и  чует  –
Ритм  утончённой  Духовности.
Сердце  живёт  не  вслепую,  –
Знаете  сами  подробности.
Но  Мы  Напомним  одно,  –
Не  каждому  Сердце  дано.

Ведь  Сердце  Свет  получает  –
И  радуется  ему.
Кто  Сердцем  не  обладают,  –
Предпочитают  тьму…
Мы  им  сострадаем  Сердечно,  –
Ведь  тьма  любая  конечна.

Закончится  путь  воплощений  –
И  снова  Мы  повстречаемся
С  вами  в  Незримой  Вселенной,  –
Ведь  ничего  не  кончается.


Рецензии