Напрасно

Напрасно всё же
Жду тебя.
Прошло время уже
Для меня.
Ты ушёл вдаль
Исчез.
Мне очень жаль
Жаль.
Напрасно ждать
Ответа от тебя.
Я не буду скрывать,
Остылая.
Напрасно у телефона,
Ждать твоего звонка.
Я побуду одна,
Пусть будет тоска.
Прошло всё,
Осталось только
Воспоминанье.


Рецензии