Лишь в Любви мы себя обретаем

Сонет

С потерею Любви теряем остальное –
Высокое в себе и основное:
Себя теряем мы в итоге,
Всё потому, что изменили Богу!

Но с обретением Любви себя мы обретаем,
В пространстве Бога обитаем,
Живём в согласьи с Богом, что внутри,
И любим всех с зари и до зари.

Любовь, о сколько ж сказано ей слов
И сколько было к ней послов,
Свершений сколько в жизни от Любви,
Которая живёт у всех в крови!

В себе Любовь надолго сохраняя,
Проложим мы дорогу к раю!


Рецензии