В мире солнечных иллюзий

В мире солнечных иллюзий,
только ты и только я,
и сияет счастье друзой,
из цветного хрусталя.
В крошках солнечных тропинки,
наши высветят следы,
где сияют паутинки
из серебряной росы.
Только ключ любви в дороге.
затерялся меж камней,
на ромашках спят сороки,
и обрыв без фонарей.
И припудренные крыши,
хранят тайну бытия,
часы тикают все тише,
расстаемся ты и я.
Обними меня покрепче,
обними меня скорей,
пока солнечные свечи,
не остались без лучей.


Рецензии