Струится теплый дождь по плечам

Струится тёплый дождь по плечам.
Хочу твоею быть - знаешь сам.
Оставшееся время не нам.
Опять плывём к иным берегам.
Всю жизнь меняю минус на плюс.
Крадется дикий зверь. Не боюсь.
Ведь если это сон - я проснусь,
А нет - сбегу и тотчас вернусь.
Сомнения, ошибки, мечты.
Вагоны, переходы, мосты.
Где нет меня, там обязательно ты.
Судьба мне шепчет: " Ещё подожди"


Рецензии