Wrong! неправильно!

Возможно мы, как дети - ерунду
В Ленинской комнате, устроили к утру.
Как знать, кем был бы Ваш отец, кабы не мать;
Он мог бы Вам другое имя дать.
Как, Raider называют где-то Twix,
Так, Вас бы называли, скажем, Евой.
Тогда кто был бы нашей Королевой?
И, с Вами мы бродили бы along...
Вот это был бы точно полный WRONG!


Рецензии