Вишня...

Когда вишня цветет, холодает все время в природе
А в народе твердят, так заложено с древних веков   
Вся как будто невеста в белоснежном наряде по моде
Словно с выше воспевает лелея  прекрасное чудо – любовь…

Говорят, когда вишня цветет  мир холодеет
Но на самом деле не холодеет, а замирает на миг
В это время в кострах еще остаток осени тлеет
Но а я вот подметя слагаю свой  коротенький стих…
                май   2018г


Рецензии
Я лично, черешню люблю,
Как более сладкую...

Михаил Мартынов 2   25.03.2020 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.