Лети за мной

   моя любовь
Зачем от пламенного взора
Сгорела вся моя любовь?
А ты забыл меня так скоро,
Чтоб ей не возродиться вновь.
А я всё помню твои руки,
И шаль, упавшую с плеча.
Не предвещая мне разлуки,
 Студеный ключ бежит урча.
 Из горьких слёз взошли тюльпаны,
Убрался лебедь  в  камыши,
Покрыли сизые туманы
любовный свет моей души.
Но ветры тучи разогнали,
Кто не любил, тот не страдал.
И вы поверите едва ли,
Я для любви устрою бал.
Кружась в ажурном сарафане,
Я стану птицей не земной.
Теперь летаю я во сне.
Лети любовь моя за  мной.
          Зоя Крижановская
.


Рецензии