За пределами сказки

27.07.18, 17:21

Сказку расскажу,
что мы любим сказки,
очень смугло помня
ночи за окном.

Сказки завершились --
смутно помню сказки,
но зато ночная
память взорвалась,

от такой волны
память о грядущем
вылетела сказкой
прочь из головы.


Рецензии