Администратор

Луч солнца бьёт прямо в окно
Тебе вставать нужно давно,
Но ты не хочешь, нет, не лень,
Ведь будет под копирку день.
Опять работа: гости, постояльцы,
Бывают и заблудшие скитальцы.
Проверишь всех, как модератор
Отличный ты администратор!!!
В гостинице с тобой порядок
Везде учёт, контроль и распорядок.
Вникаешь ты во все, кроме себя
Тем самым жизнь свою губя.
Остановись, займись собой
Стал этот мир тебе чужой.
Открой глаза в себя поверь,
И хватит для тебя потерь...
Прости ты всех, кто обижал,
Кто твои чувства предавал...
Во сне душа пусть устремится в небеса,
А ангел не допустит, чтоб слеза
Скатилась с глаз твоих опять,
Он сможет боль твою унять.
Ты знай, твоё добро тебе вернётся
И вскоре суженный найдется.
Настройся лишь на позитив
Придет тогда и сил прилив!!!

27.07.2018


Рецензии