У балета с того света

У балета с того света,
Развернулась борьба.
Приходите мы поскачем,
И не надо голова.

Важно не качество,
Важен сам предмет.
Если- это схватишь,
Значить стал ты человек.

Как подумаем потом,
Мы сравнимся со слоном.
Для чего ходить повсюду,
Когда моют там посуду.

Дядя Федя съел медведя,
Закусил он колбасой.
Приходили все соседи,
Оказался он живой.


Рецензии