Завтра уже не придёт

Завтра" уже не придёт...
День уходит в зенит,
Жизни тоненький лёд
В даль за собою манит.

Тучи нависли свинцом,
Давят на сердце. ВискИ
Стянуты жёстким кольцом...
Память, прошу, отпусти.

В прошлом осталась та жизнь,
Не переделать её,
Пройдены все этажи,
Да, годы берут своё.

В новом витке, вираже
Хочется, хочется жить,
Вроде не молод уже,
Я снова хочу любить.

Живу я одним лишь днём,
"Завтра" уже не придёт
Красится небо огнём,
И тает тоненький лёд.

Утром забрезжит рассвет,
"Завтра" уж нет - "Сегодня".
С улыбкой иду на свет
В жаркий июльский полдень.


Рецензии