Улыбайтесь, мои хорошие

То, что было уже - дело прошлое,
Но накроет - упасть, не встать!
Улыбайтесь, мои хорошие,
Улыбайтесь же, вашу мать!

Ведь пути под стопы идущего,
За спиной только дым и тлен.
Уготовано нам грядущее
В ярком облаке перемен.

И пускай не скребётся кошками,
И пускай не мешает спать...
Улыбайтесь, мои хорошие...
Улыбайтесь же, вашу мать!


Рецензии