Глаза какого цвета, не скажу...

  Глаза, какого цвета, не скажу…
 Глаза, какого цвета, не скажу,
Твои, жаль в них не отражаюсь,
Вновь чувства пустотою расчешу,
На все согласна я, опять раскаюсь.

На все согласна,  только ты молчишь,
Я снова закипаю, остановка,
Семейный кодекс благородно чтишь,
А я твоя ненужная обновка.

Размер не твой, не к твоему плечу,
Соцветья не того, палитра красок,
Люблю тебя молчу, молчу, кричу,
Не взгляда, не намека, не подсказок.

Играй на флейте, терпкостью играй,
Твоя программа, сольного напева,
За не любовь не попадают в рай,
Там нет Натальи, там колдует Ева.

Как лист осенний, пред тобой дрожу,
Раздел меня ты ветром, до озноба,
Глаза, какого цвета не скажу,
Холодного оттенка твоя проба.
        28.11.17г.

 


Рецензии