трс 72. Пройду по краешку заката...

Пройду по краешку заката,
Не оставляя и следа.
Тут облака плывут куда-то…
Из ниоткуда в никуда.

Как часто я на них смотрела!
Игрой их света и теней
Навек оставлен блик несмелый
В душе мятущейся моей.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии