Пусть, соседи по трубам стучат!..

Рецензия на «Я хочу быть в тебе до утра!» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/07/20/5850

***   ***   ***

"Я хочу быть в тебе до утра"!
Сексуально, Торнадо - Силён,
Повторим, то, что было вчера!
Я безумно взаимно влюблён!..

Пусть, соседи по трубам стучат:
Наши страсти мешают им - спать,
Как мальчишка, безумно я рад,
Положить Тебя снова в кровать!

И Твоим - красоте, наготе,
Я Крутые стишата пишу!..
Много раз приплываем - к мечте!
Рады, Райскому мы - "шалашу"!

У меня, трёхэтажный "шалаш",
Как король, я, в Столице живу,
И беру Тебя - на "абордаж",
Не во сне, а сейчас - наяву!!!

Молодец, Торнадо! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2018 16:35 


Рецензии
Отличный, интересный, откровенный и озорной отзыв! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   29.07.2018 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Дружище Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2018 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.