Каждый может Как Личность носить четыре определени

Каждый может Как Личность носить четыре определения

В тексте – Править природу Модуса Основы Души часть 3 –
говорилось
об эксперименте - он удачен!
Семь копеечек берклОнских стоит применение к вам
этого ключа оборота! Вы как Личность - будете -
Поэтом - Красивым и Благородным и Добрым!
И если вам доведётся встретить несчастливую любовь -
то вам с тем - вторым надо выбрать - Поэту себе – главным -
разные определения - допустим Вы - Поэт и Благалб -
а тот (та) второй - Свумувс - и между вами - поток
энергий любви сразу прекратится - к той Личности
появится безразличное отношение! 

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии