Источник един

Стр.-196-.

ИСТОЧНИК  ЕДИН.
Стойкость  явить  несломимую
В  своём  устремлении  к  Свету  –
Самое  необходимое,  –
Что  нужно  сейчас  человеку.

Столько  Огненной  Силы
В  минуты  затмения  Света  –
Теряется,  что  перспективы  –
Сужаются  для  человека.

Но  на  подъёме  волны  –
Шире  откроем  Сердца.
Возможности  все  даны  –
Подобиям  Высшим  Творца.

Тогда  и  волны  подъёмов  –
Станут  для  нас  плодоносны,
Согласно  Жизни  Законов  –
И  Вечных  Законов  Звёздных.

Всею  Силою  Духа  –
Возьмём  всё,  что  можно  вместить.
Жизни  такая  Наука,  –
Иначе  зачем  Жить?

Моменты  вмещения  Духа  –
Этим  важны  особенно
И  в  Ритме  Сердечного  стука  –
Отражены  Огненно.

Они  создают  запас  –
Новых  Энергий  в  Сознании  –
Именно  здесь  и  сейчас,  –
Как  Будущего  Основание.

Людям  задуматься  стоит  –
Будущего  во  Имя.
Садовник  цветов  не  закроет  –
В  час  благодатного  ливня.
Ливней  Небес  Благодать  –
Необходимо  принять.
………………………………………
Можно  ли  удивляться  –
Всех  Стихий  возмущениям?
Такое  лишь  может  случаться  –
Во  Времена  Последние.

Что  не  означает  Смерть,  –
Другое  в  этом  значение.
Можно  нам  углядеть  –
Свыше  Предупреждение.

Источник  Всего  Един,  –
А  наша  жизнь  Без-предельна.
Нет  на  Земле  величин  –
Выразить  Невыразимое.
И  нет  никаких  причин  –
Его  рассмотреть  отдельно.
Нельзя  разделить  Единое.

Никто  ограничить  не  может  –
Источник  распространения
Единого  Жизни  Учения,  –
Но  люди  пытаются  всё  же…

Мысль  будет  самым  надёжным  –
При  утверждении  Света.
С  Нами  Связь  непреложна  –
Для  каждого  человека.
Близость  даёт  утверждение  –
«Нового  Свыше  Рождения».

Ливнями  Благодати  –
Мы  Называем  потоки
Энергии  Светоносной  –
Из  Без-предельности  Звёздной.
Только  нужно  принять  их,  –
Но  «горшки  обжигают  не  Боги».


Рецензии