У мира столько красок

У мира столько красок,
И столько разных чувств.
И я познаю все их,
И ими поделюсь.

Да, я не знаю мира,
И вижу из окна:
Его тоску и серость.
А вот любви цвета.

Желто-ядовитый цвет –
Боли и огня.
А красный и бардовый –
Цвет страсти и вина.
И черный цвет – утраты
Присущий ей всегда.
И цвет, каким бы ни был,
Любовь – она свята!

2.05.2008 г.
© Конюхова Марина


Рецензии