Религиозным фанатикам

Религиозным фанатикам,
Что не верят в науку.
Мы же заставляем вас испытывать муки,
Священники, что не закрывая свои поганые рты,
Кичатся о боге.
А сами, давно взрастили раздора плоды.
Люди очнитесь!!!
Мы не ленивцы проверьте вы сведенья,
Прошу, не ленитесь.
Или постигнет,вас, неприятный исход.
Как тех глупцов,
Чьи головы поедает толпа подобных им мертвецов.


Рецензии
Данный стих призывает людей,
Не доверять церкви и проверять информацию что даю на таких телеканалах как "спас"и т.д.

Андрей Рукас   28.07.2018 02:10     Заявить о нарушении