Вечера

Вечера, вечера,
   свет больным и сирым...
Заведут хоровод
   песен и огней...
Вечера, вечера,-
   словно мера мира
За окном,- с двух сторон,-
   и в душе твоей.

Вечера, вечера,
   легкое круженье,-
То ли здесь голова,
   то ли вовсе нет...
Вечера, вечера,
   наше утешенье
И теперь, и вчера,
   и на много лет.

Вечера, вечера,-
   добрая основа
Для всего, чем с тобой
   завтра заживем...
Вечера, вечера,-
   приходите снова,
И не ждите, когда
   мы вас позовем!


Рецензии