Тишина вечности. Сб-к афоризмов

***
Пепел – предтеча пыли.

***
День – это кладбище ночи.

***
Тысячелетия – птенцы вечности.

***
Цветы – дети радуги.

***
В колоколе поёт тишина.

***
Листья – мысли осени.

***
Пустота пишет музыку отчаяния.

***
Бескрылое сердце каменеет.

***
Осенние листья падают на дно печали.

***
Небо – пристанище дождя.

28.07.2018


Рецензии