Рисую на стекле

На стекле запотевшем
Я рисую твой образ,
И в душе потеплевшей
Исчезают сугробы...

Я рисую деревья,
В небе звёзды и месяц,
Им неведома ревность
И воздействие стресса.

На стекле запотевшем –
И река, и поляны,
Где весной опьяневшей
Были встречи желанны...

В этом сказочном мире
Жили счастье и радость,
И в магической мирре
Миг свиданий был сладок...

Размывается контур,
Искажает рисунок...
На стекле обреченно
Плачет давняя юность...


Рецензии