А в нашем сердце снова праздник

А в нашем сердце снова праздник,
О чем же радуемся мы…
О том, что денег больше станет,
Уедем может из страны.

О том, что будет время славы,
О том, что кто-то слабым стал,
И что на век наш точно хватит,
А дальше как-нибудь уж там.

Эх, эти праздники обмана…
Не приходите к ним на пир,
Нам на борьбу мужаться надо,
Господь в которой победил.


Рецензии