Жизнь

Теоремы, предположения и догадки
Боже, Боже, что может быть хуже?
Это как сесть в огромную лужу. В пустыне. Где нет ни одной лужи.

Ты строишь планы, на жизнь. На совесть
А потом латаешь раны. Бинтом, зеленкой, чтобы без шрамов.
И душу в алкоголе. С танцами до упаду.
Эй, друг тебе показать со стороны эту твою панораму?

Говорят, рассмеши Бога – расскажи о планах. Поведай о сокровенном, о страхе драмы.
Поделись болью, уже исполненными мечтами. Просто будь собой, и будь сам с собой рядом.

Ты строишь счастье. Сам. Руками. Чуть-чуть поступками и иногда нелепыми словами.
Ты веришь в лучшее. Ты веришь в чудо. И я теперь точно знаю откуда…

Твои сомненья. Забудь о прошлом. Не на в лужу… В пустыне в лужу…
Оставь догадки и не решай теоремы. Будь просто счастлива. Назло системам.   


Рецензии