Луковое горе...

ЛУКОВОЕ ГОРЕ -
ЕСТЬ ТАКОЙ ГРЕШОК ,
ХОЧЕТСЯ ,  ЧТОБ  МОРЕ , 
МУЗЫКОЙ -  У НОГ !

ЩИПЛЕТ ГЛАЗКИ  ЧУВСТВО  -
ГДЕ-ТО ЕСТЬ СТРАНА ,
ГДЕ ВСЕХ ОДИНОКИХ -
ЛЮБЯТ НАВСЕГДА!

ЛУКОВОЕ   ГОРЕ  ,
КАК   МНЕ ПЕРЕЖИТЬ ?
ДОЛЮШКОЮ   ВДОВЬЕЙ -
ДОЖДИКИ  , ЛИШЬ ЛИТЬ!

ХОЧЕТСЯ - СО  СФИРИСОМ -
ВСТРЕТИТЬ  НОВЫЙ   ДЕНЬ ,
СКАЗОЧНЫЙ  -ОТ СЧАСТЬЯ ,
НЕЖНЫЙ -  КАК СИРЕНЬ!

ГОСПОДИ  , ПРОСЛУШАЙ  -
ИСПОВЕДЬ  ДУШИ !
ЛУКОВОЕ ГОРЕ  - 
ГОДЫ -БЕЗ ЛЮБВИ!

ПОМОГАТЬ - НЕ НАДО! 
ТОЛЬКО , ЗАГЛЯНИ -
В КНИГУ  ЛЮДСКИХ  СУДЕБ !
СФИРИС  -ЭТО ТЫ!?

ОБОЖАЮ , ЗНАЕШЬ , 
МУЗЫКА   СПАСЛА ,
Я  ВЕДЬ -  НЕЗЕМНАЯ  ,
РЫБОЙ - РОЖДЕНА!

ЛУКОВОЕ ГОРЕ  -
СТРАННАЯ  ДУША ,
ПОНИМАТЬ -  НЕ НАДО  ,
МУЗЫКОЙ - ЖИВА!

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                28.07.2018 г.

            +Chris Spheeris & Paul Voudouris –
                Golden Days


Рецензии