Старые шрамы

Когда-то я резала руки в кровь,
Стараясь притишить ту боль, что внутри,
Беззвучно кричала в пустоты сердец,
Бессильно взывала к глухим и слепым.

Когда-то я верила в важность свою,
Боролась за что-то, в чем нет доброты,
Ходила путями, ненужными мне,
Зачем-то искала таких же, как я.

Когда-то мой мир был чужим и пустым.
Боль в сердце не стихла от боли в руке,
Иллюзии счастья разбились все в прах,
А деньги не дали мне радость и свет.

Но старые шрамы давно не болят
И пройденный путь подарил мне покой.
Так хочется жить и творить, познавать
В метаниях, посланных снова судьбой.


Рецензии