Велосипед цвета хаки

Минобороны предлагает включить все гражданские легковые машины в перечень автомобильной техники, которая может быть передана армии в случае введения в стране военного положения. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на поправку, подготовленную военным ведомством.

Чтоб над НАТО одержать победу
И врага жестоко покарать,
Надо б заодно велосипеды
Все на службу в Армию призвать.

Гипперзвуком мы врага поставим раком,
Будет он ракетой поражён!
Следом на него пойдёт в атаку
Наш велосипедный батальон.

Скоро ты узнаешь дорогая
Как тебя я пламенно люблю -
Сэлфи с лисапедом цвета хаки
Из Берлина я тебе пришлю!

Я стою такой весь с АКМом,
Позади дымящийся Рейхстаг,
И с трофейным шнапсом неприменно
Рядом адидасовский рюкзак!
                2018


Рецензии