Лето, лето...

Мгновенье растяну, чтоб утонуть
От чуда – лета.
И с удовольствием отправлюсь в путь
С настроем этим.

Пир красок под покровом голубым,
Игра оттенков!
И кажешься отменно молодым -
В своей оценке.


Рецензии