Лелею я надежду

Лелею я надежду, может зря,
Что встречу вновь любовь тебя!
Средь улиц, парков, где-то там в метро,
Увижу вновь твоё – любовь лицо.
Да, часто у меня не явь – мираж,
В надежде я ловлю как в сеть кураж.
Но это лишь картина и обман,
Наносит часто боль и много ран.

Припев:
Невозможное возможно иногда,
Разгоняется сюжет, да как стрела.
Переполнила любовь и не унять
И от этого мне хочется кричать.

А я хочу, чтоб было наяву,
Но я тебя средь лиц всех не найду.
Ты вспомни свой, былой маршрут, тропу,
Тогда увижу я тебя, найду.
Традиций нет, не надо нам менять.
Нам нужно шанс, один лишь шанс вновь дать.
В как-то ясный светлый летний час,
Хотя бы раз, возможно, вот сейчас.

Припев:


Рецензии