Раньше сядешь, раньше выйдешь

Раньше сядешь - раньше выйдешь,
раньше ляжешь - раньше встанешь.
Не буди ночную птицу,
не играй с звериной стаей,
сторонись опасных игр,
берегись дурных компаний.
И судьбу не провоцируй,
братец мой,пообещай мне.

07.18


Рецензии