Первый раз

Какой же кайф я получаю
Когда случилось что-то в первый раз
Прочту я книгу, фильм интересный посмотрю
Суть в том, что буду после вспоминать
По телу дрожь,везде мурашки
А в голове я вижу тот момент
Где я не мог соврать
Все чувства были истинны и быстры
И их тогда не мог я наиграть
Тот поцелуй, в сваях ринга первый бой
Все это я держу в коробке с могзгом
Даже то, что когда-то вызывало негатив
Сейчас я вспоминаю, с поднятыми губами
И в голове держу, чтоб вспоминать потом


Рецензии