Число 4

Число 4

31, 11 147.
400, 4 18, 
143 12 37,
0 42, 119. 

Автор: HATERFORD
Объяснение
Есть в стихотворении 0 и 4,  а так же числа которые больше четырех.
Теперь представьте,что ноль - человек который уже сдался в жизненной гонке. Следовательно Четверка борется, но имеет меньший вес,влияние.
Остальные цифры это акулы.
Четверка это человек который держит малый бизнес, остальные акулы большего бизнеса.Тут же  представлен и принцип выживания в современном обществе.


Рецензии