Олежка профан

Жил был на свете мальчик Олежа,мальчик Олежа был полный невежа,

дважды на два сложить он не мог , ни как давался  этот урок

его попросили  земли накопать ,лопату Олежа ухитрился сломать,

что бы ему не поручали толку с того выходило едва ли.

Руки его растут прямо из жопы,да и не охотник он до работы,

любит Олежка чесать языком,с этим искусством он очень знаком

дается ему болтовня очень ловко,в этом имеет Олежка сноровку,

там где работать надо прилежно вопрос заболтает невежа Олежка

найдет он плутишка любую отмазку,придумает сходу чудную он сказку

Олежек таких очень много вокруг,тут вот и там Олежки снуют,

нет что б работать на благо страны ,ходят Олежки руки в штаны,

вид очень умный и слов океан,а как работать,так полный профан..


Рецензии