619 Звоночек оттуда

Чего таить - я тоже грешен
мне приходилось жить среди волков
и был я коным, и был я пешим
и нищий оставался "без штанов"

но я учился на чужих ошибках
свои ошибки тоже признавал
я всё же сохранил в устах улыбку
и даже залезал на пьедестал

беда пришла нежданно и не слышно
присела потихонечку в углу
мне позвонил "оттуда" сам Всевышний
и предложил явиться "ко двору".


Рецензии