Наполним бокалы

Сегодня вечером уж выпито немало,
Но в люстрах все ещё - дрожащий свет.
Наполните вином хрустальные бокалы
И сдвиньте их друзья за торжество побед.

За близких вам, за милые березы,
Бескрайние поля, ромашки на лугу,
За хрусткий снег и русские морозы,
Не раз встававшие наперекор врагу.

Оркестр вступил, в круженьи кринолины,
Мерцают жемчуга в сверканьи эполет.
Сегодня - пышный бал, а завтра уж причина
Мужчинам молодым писать войны сюжет.

Заменит медный горн мазурки милой ритмы,
Как красное вино, на снег прольется кровь.
Погибнут многие на скорбном поле битвы
За землю, веру, братство и ... любовь.




>>>спасибо за внимание. (и может быть за рецензию?)<<<


Рецензии