Выпуск

***Выпуск 2017, Центр Образования номер 47, город Иркутск***

Сейчас звенит последний наш звонок
Мы знаем, он последний точно.
Отвёл учитель прощальный свой урок
В этот майский день цветочный.

Пришли мы много лет назад
В школу, в день дождливый.
Непонимающим был взгляд,
Мы боялись и были молчаливы.

В школе впервые прочли мы букварь,
И стали друзьями нам числа до ста.
В школе впервые открыли словарь,
Узнали, что "перстень" идёт от "перста".

Учителя читали стихи, пели песни,
Ругались и давали хорошие знания.
Один школьный день другого чудесней,
В любви к школе это признание.

Мы помним наши походы в музеи,
На выставки, встречи, в кино.
Учителям нравились наши идеи,
Когда мы были заодно.

Ребята-соседи по школьной парте
Останутся друзьями нам навсегда.
Не важно, где будет наша точка на карте,
Нам не будут помехой города.

Нам важны привычные "центр образования",
Считаем количество ступенек до двери,
Здесь заложили в нас основы мироздания,
И этот вклад ничем не измерим.

Сегодня звенит наш последний звонок,
Прощай, любимая сорок седьмая,
Мы больше сюда не придём на урок,
Просто знай: мы уже скучаем.


Рецензии